senator akan diajukan ke hakim untuk kemungkinan dakwaan

Senator asal Loire-Atlantique itu diduga membius wakilnya. Jaksa juga meminta agar senator ditempatkan di bawah pengawasan peradilan.

senator akan diajukan ke hakim untuk kemungkinan dakwaan

Diterbitkan


Waktu membaca :
1 menit

Senator Joël Guerriau pada 14 Februari 2023 (AMAURY CORNU / HANS LUCAS / VIA AFP)

Senator Joël Guerriau, yang diduga membius seorang anggota parlemen, akan diajukan ke hakim dengan maksud untuk kemungkinan dakwaan, franceinfo mengetahui pada hari Jumat 17 November dari pengacaranya. Investigasi yudisial telah dibuka. Jaksa juga meminta agar senator ditempatkan di bawah pengawasan peradilan.

Konfrontasi terjadi pada hari Jumat antara perwakilan terpilih Loire-Atlantique dan anggota parlemen. Pertemuan ini mengizinkan Joël Guerriau “untuk secara kuat mengkonfirmasi versinya mengenai fakta-fakta yang tidak memungkinkan pada tahap penyelidikan ini untuk mengkarakterisasi pelanggaran apa pun”kata pengacaranya Rémi-Pierre Drai kepada franceinfo.

Pejabat terpilih berusia 66 tahun itu diduga “memberikan kepada seseorang, tanpa sepengetahuannya, suatu zat yang mungkin mengganggu ketajaman atau kendali atas tindakannya untuk melakukan pemerkosaan atau kekerasan seksual”.

judi bola online link sbobet sbobet demo slot

By adminn